Política de Privacidad

Política de Privacidad

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y a Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, se le informa que los datos personales proporcionados por usted a través del sistema www.elitechip.net o nuestra App (en adelante el sistema), serán tratados en los siguientes términos:

Responsable del tratamiento

Los datos personales recabados a través de este sistema serán tratados por ELITECHIP, SL, con domicilio para el ejercicio de derechos en Velázquez, 8A - 07760 CIUTADELLA DE MENORCA (Illes Balears). Email: info@elitechip.net

Finalidades del tratamiento

  • Informarle acerca de nuestros productos y servicios, cuando así lo solicite a través de los formularios del sistema o por correo electrónico.
  • Dar contestación y gestionar sus consultas, comentarios y sugerencias, en su caso.
  • Gestionar su participación en presentes y futuros procesos de selección, cuando nos haga llegar sus datos (incluido su currículo) con dicha finalidad.
  • Gestionar las inscripciones en las competiciones.
  • Servicios de geolocalización en tiempo real, ver declaración más abajo.
  • Con la finalidad de obtener información del uso del sistema, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, el RESPONSABLE utiliza información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet que no permite identificar al interesado en ningún momento.

Información Recabada

La información recabada por el sistema contempla los datos del usuario: nombre, identificación fiscal / pasaporte, dirección y todos los datos personales necesarios para la gestión de las inscripciones en las competiciones y/o de su perfil de usuario en el sistema.

En el caso de utilización de nuestro sistema de geolocalización en nuestra App, recopilamos la ubicación en tiempo real, incluso con la App cerrada. La recopilación de la geolocalización siempre está controlada y supervisada por el usuario. Ver declaración más abajo.

No almacenamos datos bancarios de ningún tipo.

Legitimación

Consentimiento. Los datos personales obtenidos a través de los formularios del sistema serán tratados únicamente en base al consentimiento otorgado por el interesado, a través de la aceptación de la casilla dispuesta para tal fin. Este consentimiento puede ser retirado en cualquier momento.

Interés legítimo del responsable. La información estadística obtenida del sistema será tratada en base al interés legítimo del responsable. Esta información no permite identificar al usuario.

Destinatarios

Los datos personales obtenidos a través del sistema no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal.

Conservación

Los datos personales facilitados por el usuario para recibir comunicaciones comerciales, participar en competiciones, mantener su perfil de usuario en el sistema, serán conservados mientras el interesado no solicite su supresión o retire su consentimiento.

Cuando el usuario envíe sus datos personales para participar en procesos de selección del RESPONSABLE, los datos serán tratados para participar en presentes procesos de selección, y si no fuera seleccionado, se conservarán sus datos personales durante un periodo de dos años con el fin de poder contar con su participación en futuros procesos.

Cuando el usuario envíe sus datos para contactar con el RESPONSABLE, realizar consultas o sugerencias, los datos se conservarán mientras sea necesario para tal fin y puedan derivarse responsabilidades del tratamiento.

Los datos recabados de geolocalización serán conservados si el usuario así lo solicita al finalizar la competición para compartir la ruta realizada en la competición. En caso contrario serán eliminados.

Datos de tráfico, estadísticos y visitas web: los datos serán conservados durante el plazo de tres años.

Derechos

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, mediante escrito acompañado de documento oficial que le identifique dirigido a Velázquez, 8A POCI - 07760 CIUTADELLA DE MENORCA (Illes Balears). Email: info@elitechip.net En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

Servicios de Geolocalización App Elitechip

Nuestra App ofrece servicios de geolocalización durante las competiciones. Estos servicios se utilizarán exclusivamente durante las competiciones para permitir la localización de los atletas en tiempo real. La información recabada durante la competición será desechada al finalizar la competición y solamente el propietario de la misma la podrá conservar en su perfil si así lo desea.

Durante una competición los usuarios que así lo deseen pueden activar la geolocalización en segundo plano. Nuestro sistema recopilará la ubicación del dispositivo y la enviará a nuestros servidores. No se compartirá ninguna información de geolocalización con terceros. Al finalizar la competición el usuario decidirá si desea publicar el track generado. Si no se publica los datos serán reciclados automáticamente. En cualquier momento el usuario puede detener el servicio de geolocalización y cancelar sus datos públicos.

Al finalizar la competición nuestros servidores dejarán de recopilar información de ubicación de dispositivos aunque el dispositivo siga activo. El dispositivo que esté activo mostrará en todo momento indicaciones de que se está enviando la ubicación a nuestros servidores. El usuario podrá en cualquier momento detener el envío de su ubicación a nuestros sistemas.

Política de protección de menores

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 16 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 16 años de edad.

El RESPONSABLE recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Uso de las cookies en el sistema

Esta Web utiliza exclusivamente “cookies” de uso interno imprescindibles para la prestación de los servicios solicitados por los usuarios y necesarias para la navegación.

Las “cookies” que puede utilizar este sistema son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el ordenador con el único fin de gestionar la autenticación de los usuarios, la prestación de los servicios solicitados y efectuar la transmisión de comunicaciones por la Red, de acuerdo con lo establecido en el artículo 22 de la Ley 34/2012 de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI).

El usuario tiene la posibilidad de impedir la instalación de “cookies” en su disco duro, configurar su navegador para ser informado antes de que las “cookies” se almacenen en su ordenador o para eliminar las que se hayan instalado. El usuario puede configurar su navegador para especificar las “cookies” que pueden ser aceptadas y las que no, puede también aceptar “cookies” de sesión, de forma que se eliminen cuando se cierre el navegador y puede, en cualquier momento, ver y borrar las “cookies” individualmente.

Aunque le advertimos que el hecho de no aceptar las “cookies” de nuestro sistema podrá suponer la imposibilidad o una importante limitación para que podamos prestarle nuestros servicios.

Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador si quiere ampliar la información sobre la gestión de las “cookies”.

v. 1.0 - 11/12/2020
Publicidad
vidal
© Elitechip, 2008-2021, All rights reserved
Elitechip, S.L. B57506149 - info@elitechip.net